제품 추천 부탁드립니다~!! > 1:1 문의

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

1:1 문의

제품 추천 부탁드립니다~!!

페이지 정보

작성자 리리콩 작성일19-08-15 18:44 조회1,309회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 지금 말티즈와 푸들 두마리를 5년째 키우고 있어요. 처음에는 두마리 모두 건강했는데 어느 날 털을 밀고 나보니 말티즈 아가의 등에 저런게 생기더라구요ㅠㅠ 병원에서는 특정 병명을 알려주지 않고 연고를 처방해주셨는데 특별히 낫지 않았어요,, 그나마 털을 짧게 자르면 나아지곤 했는데 이제는 털을 짧게 잘라줘도 저렇게 심하네요ㅠㅠ(실제로는 사진보다 더 심해요) 강아지도 간지러운지 꼬리부분과 등을 앙앙 물어서 꼬리부분은 저렇게 보기도 안쓰러울 정도가 되었어요 푸들 아가의 피부에는 옮지 않아서 그나마 다행이지만 너무 속상하네요..
 우리 아가에게 어떤 제품이 도움이 될지 추천해주시면 좋을것 같아요~!!

댓글목록

소황제님의 댓글

소황제 작성일

안녕하세요. ^^
강아지 피부는 정상범위를 조금만 넘어서도 저렇게 트러블이 쉽게 생길 수 밖에 없습니다.
건조가 주 원인이지 싶습니다.

우리 샴푸를 살펴보시고요.
샴푸만으로는 부족하지 싶습니다.
샴푸 헹궈낸 다음 ..... 모색이 약간 어두워져도 괜찮을까요?
팩 중에서 랩헤비를 추천드리고 싶은데,
이 제품이 오일함량이 높아 말티즈 같이 백모인 아이들은 털 색이 약간 어두워집니다.

샴푸 헹궈낸 후 랩헤비를 발라 5분 이상 마사지 해주시고 헹궈내시면 좋겠습니다.
물로만 헹궈내시는 겁니다.

목욕을 일주일에 두번 해줘보십시오.
샴푸 --> 랩 순서로요.

감사합니다. ~

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. LITTLE EMPEROR
주소. 경기도 김포시 유현로 52, 311호 사업자 등록번호. 132-25-96562
대표. 이찬란 전화. 031-985-7220 , 010-8849-7226 시간. (평일 오전 11:00 ~ 오후 4:00 까지)
통신판매업신고번호. 2015-경기김포-0601 개인정보 보호책임자. 이찬란