제품문의! > 1:1 문의

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

1:1 문의

제품문의!

페이지 정보

작성자 으히히히 작성일19-08-16 21:20 조회1,168회 댓글1건

본문

처음 접해봐서 어떤 제품을 써야 좋을지 몰라서 문의남깁니다
병원에서는 저희애가 식이알러지, 그리고 만성아토피라고 하더라구요
피부가 안좋아지면 병원데리고가는데 항상 약먹일때뿐만 괜찮고 돌아서면 다시 원상복귀로 변해요
약용샴푸를 사용하규있는데 딱히 효과도 모르겠어서..

일단 피부가 안좋아지면 전체적으로 빨개지고 두드러기처럼 뭐가 올라와요 또 몸이 엄청 뜨겁고
그리고 가려움을 너무 심하게느껴요
얼굴쪽도 그렇고 항문쪽..
발도 엄청 핥아요
어떤 제품들을 사용해야 좋을까요? ㅠㅠ

댓글목록

소황제님의 댓글

소황제 작성일

건강해 비누, 본 비누, 디톡스 샴푸 중에서 선택하십시오.
고체비누, 젤비누 (용해시키면 액상비누), 샴푸 타입입니다.

여기에 추가하신다면 맘 입욕제를 보시고요.

목욕횟수는 주2회는 시키셔야 되지 싶습니다.
감사합니다. ~

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. LITTLE EMPEROR
주소. 경기도 김포시 유현로 52, 311호 사업자 등록번호. 132-25-96562
대표. 이찬란 전화. 031-985-7220 , 010-8849-7226 시간. (평일 오전 11:00 ~ 오후 4:00 까지)
통신판매업신고번호. 2015-경기김포-0601 개인정보 보호책임자. 이찬란