아토피 말티즈 제품 추천 부탁드릴게요 > 1:1 문의

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

1:1 문의

아토피 말티즈 제품 추천 부탁드릴게요

페이지 정보

작성자 누오누오 작성일19-08-21 23:25 조회1,142회 댓글1건

본문

안녕하세요 9살 말티즈구요.

등쪽에 아토피가 있다보니

병원에서 받는 바르는 약을 꽤 오래 발라주고 있는데 딱히 개선이 되지는 않아서 샴푸를 좀 바꿔줄까 하는데

제품 추천 좀 부탁드릴게요.

강아지 자체에 냄새가 심하지는 않고

스스로 몸을 가끔 긁기는 합니다.

하지만 견주가 느끼기에 간지러움이 심하거나 각질이 엄청 심한 느낌은 아닙니다.

단지 눈에 보이는 붉은 발진? 두드러기 같은 것들이

너무 아파 보여서ㅜㅜ.. 

조금 완화 될 수 있는 제품이 있을까요..

사진 첨부합니다!

댓글목록

소황제님의 댓글

소황제 작성일

안녕하세요.

디톡스 샴푸를 추천드립니다.
최소 주1회 목욕이 도움이 되지 싶습니다.

감사합니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. LITTLE EMPEROR
주소. 경기도 김포시 유현로 52, 311호 사업자 등록번호. 132-25-96562
대표. 이찬란 전화. 031-985-7220 , 010-8849-7226 시간. (평일 오전 11:00 ~ 오후 4:00 까지)
통신판매업신고번호. 2015-경기김포-0601 개인정보 보호책임자. 이찬란