시츄 피부 제품추천해주세요. > 1:1 문의

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

1:1 문의

시츄 피부 제품추천해주세요.

페이지 정보

작성자 미니이 작성일19-08-22 00:51 조회1,097회 댓글1건

본문

저희애는 현재 8살인데 어릴때부터피부가 좀 안좋았어요~ 어릴때부터 관리를 잘 못해줘서 더 심해지기도했구요. 예전에는 온몸에 각질투성이에 지나가기만해도 눈이 떨어지는거처럼...심했는데 그래도 지금은 그정도는 아니에요. 전체적인 몸에 각질는 사라졌고 부분적으로 얼굴이나 귀쪽이나 피브 안좋은 부분들(손발사이. 목. 다리접히는부분 등) 에 가끔씩 각질이 생기더라구요
그리고 피부가 접히는부분..시츄라 살이 쳐져잇는데. 목. 턱. 겨드랑이. 손발사이사이. 생식기 옆쪽. 다리접히는부분과 허벅지안쪽... 이런부분들이 빨갛고 가려운지 핥으려고해요.  옆구리쪽도 잘 곗ㄱ 긁어 피날때까지 긁기도해요.  그리고 이불같은데에 얼굴을 잘 비비고 . 가만히 잘 있다가 휙돌아서 꼬리쪽이나 뒷다리쪽을 막 욤욤하고물어서 빨개지고 피나는듯이.. 그리고 등쪽에는 가끔씩 농피증이 올라와요.  이런피부는 뭐 써야할까요.. 피부관리너무 어려워요 ㅠ  현재는 일주일에 2회 목욕하는데 목욕하고 3일정도 지나면 접히는부분들이 냄새가 나고 더 빨개지고 염증이 생기는 그런 느낌이에요.

댓글목록

소황제님의 댓글

소황제 작성일

디톡스 샴푸를 추천드립니다.
주2회 목욕시키셔야 되는 상태 같습니다.

도움이 되길 바랍니다.
감사합니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. LITTLE EMPEROR
주소. 경기도 김포시 유현로 52, 311호 사업자 등록번호. 132-25-96562
대표. 이찬란 전화. 031-985-7220 , 010-8849-7226 시간. (평일 오전 11:00 ~ 오후 4:00 까지)
통신판매업신고번호. 2015-경기김포-0601 개인정보 보호책임자. 이찬란