제품 문의 드립니다 > 1:1 문의

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

1:1 문의

제품 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 만식엄마 작성일19-10-08 22:17 조회759회 댓글1건

본문

안녕하세요
저희 아기는 2살 블랙퍼그입니다.
2달전 곰팡이성피부염을 앓아서 주마다 약욕을 1회씩 시켰어요. 현재 피부염은 완치 되었으나..잦은 약욕으로 인해 피부가 건조한지 각질이 엄청나게 일어나네요...병원에서 사온 에센스도 그때뿐이고..

원래 건성을 아니고...여름에는 기름기가 많습니다

현재는 약욕을 안한지 1~2주 되었는데....오늘 산책후 피부를 보니 각질이 상당합니다...

샴푸.미스트 등 제품 추천 부탁 드립니다

댓글목록

소황제님의 댓글

소황제 작성일

안녕하세요.
더 디톡스 샴푸, 맘 입욕제, 해결에센스 적당하지 싶습니다.
각질이 많은 상태이면 맘 입욕 먼저 시작한후, 샴푸로 씻어내시면 좋을 겁니다.
목욕 직후 해결에센스 발라주시고 드라이 해주시고요.

도움이 되길 바랍니다.
감사합니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. LITTLE EMPEROR
주소. 경기도 김포시 유현로 52, 311호 사업자 등록번호. 132-25-96562
대표. 이찬란 전화. 031-985-7220 , 010-8849-7226 시간. (평일 오전 11:00 ~ 오후 4:00 까지)
통신판매업신고번호. 2015-경기김포-0601 개인정보 보호책임자. 이찬란