포메라니안 탈모 > 1:1 문의

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

1:1 문의

포메라니안 탈모

페이지 정보

작성자 소프트홍 작성일20-10-19 12:46 조회257회 댓글1건

본문

안녕하세요
포메라니안 4살입니다.
2년째 다리 얼굴 제외 탈모가 심하게 왔어요.
핑크빛 속살이 다 들어났고 중간에 검은 모공같은게
척추라인으로 쫙있어요..
병원에서 갑상선검사해봤는데 정상..
원인을 모르겠어요 ㅠㅠ

탈모심한 아이 제품 추천 꼭 부탁드릴게요
입소문으로 검색해서 알게됬어요
드라마틱한 효과를 바라지는 않지만
그래도 희망을 갖고싶네요
어떤 라인으로 사용하면 좋을지 추천부탁해요

댓글목록

소황제님의 댓글

소황제 작성일

안녕하세요.
포메들이 다른 견종에 비해 원인모를 탈모증상이 생기는 경우가 많은 것 같습니다.

일단 탈모된 부분에 대한 보호막을 만들어주어야 합니다.
습기 증발, 자외선 적외선 노출등으로부터 보호를 해주셔야 됩니다.

일단 더 오리엔탈 샴푸를 추천드리고요.
여기에 추가해서 팩을 더해주시는게 좋습니다.
더 랩헤비 제품이 좋겠습니다.
그외 평상시에 사용하실 제품으로는 버들강아지 미스트가 탈모개선에 효과가 좋다는 리뷰가 최근에 올라왔으니, 이 제품도 추천드리겠습니다.

보통 1년 이내 복구가 되는 것이 일반적이기는 하지만......
그래도 피부보호 차원에서라도 질 좋은 미용용품 써주시는게 좋지 싶습니다.

감사합니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. LITTLE EMPEROR
주소. 경기도 김포시 유현로 52, 311호 사업자 등록번호. 132-25-96562
대표. 이찬란 전화. 031-985-7220 , 010-8849-7226 시간. (평일 오전 11:00 ~ 오후 4:00 까지)
통신판매업신고번호. 2015-경기김포-0601 개인정보 보호책임자. 이찬란