본비누 사용후기 > 후기게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

본비누 사용후기

페이지 정보

작성자 루이 댓글 1건 조회 808회 작성일 20-01-23 17:42

본문

주문하고 받은지 좀 됐는데 사용중이던 모두샴푸를 다 사용하고 이제서야 본비누를 사용했어요.

뾰루지가 몸 군데군데 나기 시작했고 건조한 계절이 오니 봄,여름 내내 잘 사용하던 모두샴푸가 건조하다고 느껴졌어요.

머리통 부분에 약간 부스럽이 보이기도 했어요. 실외배변을 하는 아이라 미세먼지가 나쁜날도 어쩔수 없이 짧게라도 산책을 해야 되서

그런 날은 빗으로 자주 빗기다 보니 피부에 자극이 됐던거 같기도 해요. 여름에는 진드기를 데리고 와서 죽은털제거해주는 빗으로 빗겼었거든요.;;

상담 받고 본비누를 사용했는데 모두샴푸 용기에 넣고 녹이는데 화장실에 두었더니 잘 안녹더라구요.. 5일정도 지나니 다 녹아서 거품용기에 담아서 사용중 이예요.

일단 샴푸는 행굴때도 부들부들한데 비누는 뽀드득하게 씻겨서 산책 후 발닦일 때 너무 좋아요.

아직 목욕은 안시켜봤는데 발바닥에 습진을 달고 사는 아이라 신경을 많이 쓰는 편인데 간지러워 하지 않고 바로 발바닥크림도 발라주니 건조해하지도 않아요.

이번 주말에 목욕하는 날이라 씻겨보려구요~ 

댓글목록

소황제님의 댓글

소황제 작성일

후기 남겨주셔서 감사합니다. ^^
노력하는 소황제가 되겠습니다. ~~~
새해 복 많이 받으세요 ^^

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. LITTLE EMPEROR
주소. 경기도 김포시 유현로 52, 311호 사업자 등록번호. 132-25-96562
대표. 이찬란 전화. 031-985-7220 , 010-8849-7226 시간. (평일 오전 11:00 ~ 오후 4:00 까지)
통신판매업신고번호. 2015-경기김포-0601 개인정보 보호책임자. 이찬란