보다샴푸 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

보다샴푸 후기

페이지 정보

작성자 루이 댓글 1건 조회 648회 작성일 21-04-26 14:07

본문

저는 여태 써본 소황제 제품중에 보다샴푸가 향이 제일 좋은거같아요~

아이한테 잔향은 거의 없지만 씻길때마다 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ

거품도 잘나고 세정력도 좋아요~

무엇보다 상온보관이라 편하네요 :)

날이 더워져서 미용을 하고 목욕시켰는데 시키고 보니 등에 동그랗게 각질이일어나고 피부가 검게 되었더라구요 ㅜㅜ

일단 더 커지진 않고 가렵거나 불편해하지 않아서 지켜보는 중이예요. 며칠 지나니 주변에 각질은 사라졌어요.

날이 더워지니 발바닥에 습진이 올라오고 있고, 건강 때문에 다이어트 중인데 면역력이 떨어져서 그런건가 싶기도 하네요 ;;

목욕한지 일주일 지났는데 보습감도 적당해서 금방 기름지거나 하지 않고 아이한테 잘 맞는거같아요 ~

댓글목록

소황제님의 댓글

소황제 작성일

효모균의 일종인 말라세치아가 증식하면 피부가 검게 변하거든요.
근데 이 균은 간지러움을 유발하지요.
불편해하지 않으니, 말라세치아로 인한 증상은 아닌 것 도 같네요. ...
목욕시키실때 저 자리를 좀 더 꼼꼼하게 씻겨주세요.
비누 있으시면, 샴푸와 같이 비누도 사용해주세요.
당분간 일주일에 두번으로 목욕횟수를 늘려보시는 것도 방법이 될 수 있습니다.
다른 자리로 번지는 것 같으시면, 병원 가보시고요.
별 탈 없이 가라앉기 바랍니다.

보다 샴푸가 마음에 드셔서 기쁩니다.
건강하시고요.
감사합니다. :)

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. LITTLE EMPEROR
주소. 경기도 김포시 유현로 52, 311호 사업자 등록번호. 132-25-96562
대표. 이찬란 전화. 031-985-7220 , 010-8849-7226 시간. (평일 오전 11:00 ~ 오후 4:00 까지)
통신판매업신고번호. 2015-경기김포-0601 개인정보 보호책임자. 이찬란