더 맘 입욕제 > 후기게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

더 맘 입욕제

페이지 정보

작성자 홍시언니81 댓글 1건 조회 340회 작성일 22-02-03 18:06

본문

랩 라이트 아가때 써보고 입욕제도 궁금해서 추천 받고
주문 했어요
완전 요~~~물~~^^
아이가 혈변에 구토로 병원 입원하고 털 상태가 매우 푸석하고 안좋아 졌었어요 아가때 랩라이트 쓰면서 모질 좋닥는 칭찬 정말 많이 들었는데 ㅠ
퇴원 후 목욕시 입욕제 썼구요
모질도 피부도 다시 돌아왔어요~~^^
애견카페 운동장 가면 모질 좋다는 얘기 정말 많이 듣습니다
소황제가 오래도륵 아이들과 함께 해주면 좋겠습니다

댓글목록

소황제님의 댓글

소황제 작성일

혈변에 구토까지 놀래셨겠네요.  ㅠㅠ
잘 회복이 되어서 정말 다행입니다. ^^

일일이 손으로 다 하는 일이다보니,
소황제 10년에 제 몸이 어디 한군데 성한 곳이 없을 지경이네요....
일 크게 안벌리고 그저 믿고 찾는 아이들 것만 만들면서 소소하게 꾸려가려 합니다.
믿음에 보답해야지요. !
감사합니다. :)

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. LITTLE EMPEROR
주소. 경기도 김포시 유현로 52, 311호 사업자 등록번호. 132-25-96562
대표. 이찬란 전화. 031-985-7220 , 010-8849-7226 시간. (평일 오전 11:00 ~ 오후 4:00 까지)
통신판매업신고번호. 2015-경기김포-0601 개인정보 보호책임자. 이찬란