더 모두 삼푸 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

더 모두 삼푸 후기

페이지 정보

작성자 홍시언니81 댓글 1건 조회 396회 작성일 22-05-13 13:13

본문

아기때  더 소프트로 시작해서 더 미래샴푸 보다샴푸 이번엔 더 모두 샴푸~ 중간에 뭔가 더 싸본거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 ㅋㅋ 일단 샴푸들 모두 저는 만족하고 쓰고 있습니다
미용하러 샵에 보낼때도 소황제 제품들 챙겨서 보냅니다
샵에서 목욕하고 오면 진한 향수같은 냄새가 저는 싫어서..
지금 쓰는 모두를 한번 더 주문하고 다른 샴푸 써볼지 초큼 고민중 입니다 다 다 맘에 들고 좋아서~ 다 좋아서 고르는게 힘들뿐 ㅋㅋ 소황제는 천연제품이고 사장님 마인드가 저는 넘 훌륭하셔서 늘 믿고 쓰고있습니다~^^

댓글목록

소황제님의 댓글

소황제 작성일

다음에는 브라이트닝 한번 써보십시오.
소프트 보다, 모두가 낫다 하신 것으로 기억하거든요.
그렇다면 브라이트닝에 만족하실겁니다.

좋게 봐주셔서 감사합니다.
하지만, 아직 많이 부족합니다.
겸손 아니고, 정말로 그렇게 생각합니다. ^^

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. LITTLE EMPEROR
주소. 경기도 김포시 유현로 52, 311호 사업자 등록번호. 132-25-96562
대표. 이찬란 전화. 031-985-7220 , 010-8849-7226 시간. (평일 오전 11:00 ~ 오후 4:00 까지)
통신판매업신고번호. 2015-경기김포-0601 개인정보 보호책임자. 이찬란