이번에도 완전만족스러워요 > 후기게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

이번에도 완전만족스러워요

페이지 정보

작성자 루이 댓글 1건 조회 527회 작성일 22-05-25 00:16

본문

2월에 받았는데 이제서야 후기를 남기게 되네요.

첫째는 소황제를 어렸을 때부터 사용하고 있어요. 작년 봄에 갑자기 피부가 뒤집어져서 돌아가며 동그랗게 구멍이 나고 벗겨지더니... 올해는 다행히 그냥 잘 넘어가고 있어요 ^^

털이 너무 부들부들해서 계속 쓰다듬게 되요 ㅎㅎ 어릴 땐 모르고 일주일에 한번씩 씻겼는데.. 건강한 피부라면 최소 3주에 한번이 좋다그래서 요즘엔 3~4주에 한번 씻기고 있어요.

계절마다 샴푸도 조금씩 바꿔서 사용하는데 요즘에는 특별한 트러블이 없어서 사용하던 보다비누 사용하고 있어요.

둘째는 작년 9월에 입양하게 된 아이예요. 요크셔테리어인데 방치된지 오래되어 몸상태가 많이 안좋았어요. 피부도 안좋고 털이 푸석푸석한게 목욕을 시켜도 3일 지나면 체향이 진하게 났어요. 

비린내같은게 엄청 심하게 나더라구요...;; 

집에서 첫째가 사용중이던 보다비누를 사용했는데 털이 너무 푸석해서 보습감이 높은 달맞이 샴푸로 바꿔봤어요.

처음에는 달맞이 샴푸를 사용해도 푸석푸석하고 윤기가 없었는데... 얼마전 부터는 체향도 사라지고 털도 제법 부드러워졌어요!

피부는 군데군데 트러블이 있지만 커지거나 하지 않아 지켜보는 중이예요. 아직 완전히 좋아진건 아니지만 꾸준히 사용하면 더 좋아 질거라 생각해요 ^^ 

일단 체향이 사라진게 너무 좋아요. 이건 소황제 사용해야 잡을 수 있는거라(경험^^) 꾸준히 사용하는 방법밖엔 없는거 같아요 ㅎㅎ 

이번에도 만족스러운 구매였습니다! :) 

댓글목록

소황제님의 댓글

소황제 작성일

큰 아이는 모색도 예쁘고 코도 반질하니 건강해보이네요.
작은 아이는 앙증맞게 너무 귀엽습니다. ^^

아이들의 건강을 빕니다.
감사합니다. :)

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. LITTLE EMPEROR
주소. 경기도 김포시 유현로 52, 311호 사업자 등록번호. 132-25-96562
대표. 이찬란 전화. 031-985-7220 , 010-8849-7226 시간. (평일 오전 11:00 ~ 오후 4:00 까지)
통신판매업신고번호. 2015-경기김포-0601 개인정보 보호책임자. 이찬란