해결에센스 좋아요~ > 후기게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

해결에센스 좋아요~

페이지 정보

작성자 루이 댓글 1건 조회 316회 작성일 22-09-28 14:09

본문

8,9살 키우고 있어요.

보다샴푸는 상온보관이 가능하고 아이들에게도 잘 맞아서 계속 사용중이예요.

날씨가 건조해지니 아이들도 가려운지 다리를 긁어서 해결에센스를 구입해봤어요.

정전기 방지용으로도 좋을 거 같고 며칠에 한번씩 발라줘도 떡지지 않고 발바닥에 발라줘도 금방 스며들어서 아이들이 거부감 없어요~

밤은 흡수하는데 시간이 걸리니까 발라주면 거북한지 햝아서 흡수될때까지 지켜봤어요 했어요 ㅜㅜ 

며발라주면서 마사지도 해주고 빗질도 해주면 털에 윤기도 나고 건조함도 사라지네요 ^^ 

댓글목록

소황제님의 댓글

소황제 작성일

너무 귀엽네요. ^^

온 몸이 털로 덮여있는 반려견이
평소에 바르는 보습제는
흡수가 빠르고 끈적임이 없어야 됩니다.
해결에센스를 개발할 때 이 부분을 충족시키는데 무지 애를 썼던 기억이 납니다.

만족스럽다 해주셔서 감사합니다. :)

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. LITTLE EMPEROR
주소. 경기도 김포시 유현로 52, 311호 사업자 등록번호. 132-25-96562
대표. 이찬란 전화. 031-985-7220 , 010-8849-7226 시간. (평일 오전 11:00 ~ 오후 4:00 까지)
통신판매업신고번호. 2015-경기김포-0601 개인정보 보호책임자. 이찬란