믿고쓰는 소황제! > 후기게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

믿고쓰는 소황제!

페이지 정보

작성자 칸앙쥬첼 댓글 1건 조회 1,062회 작성일 18-11-27 19:17

본문

앙쥬가 2개월때부터 쓰기시작했으니 벌써 3년이 넘었네요^^ 중간 한두번 다른샴푸로 배신아닌 배신을 했었는데..결국 소황제로 ~^^ 다신 배신안하렵니다!!
그중에서 제가 젤좋아하는 오리엔탈샴푸와 맘입욕제 !!
정말 없어선 안될..
마루님 덕분에 울앙쥬랑 첼 피부도 털도 아주 건강하답니다^^

댓글목록

소황제님의 댓글

소황제 작성일

어쩜 저렇게 예쁜지... 사람으로치면 연예인급 외모에요. ^^
마루는 요즘 미용실가서 목욕할 때가 많아요.
점점 일하기가 힘드네요. ㅠㅠ
제가 의외로 소심한 면이 있어서, 미용실갈때 샴푸 들려보내지를 않았는데,
확실히 이상하더라고요.
기름기가 느껴지는데 끈적한 거 같은 느낌이고,
털은 힘없이 쳐지고요.
이제부터는 목욕바구니도 같이 보내야겠어요. ㅎㅎ

사실 대부분 네이버페이로 결제를 하세요.
그럼 네이버에 리뷰를 남기시는 거에요.
거의가 5점이고 4점만 보여도 '어머, 왜 4점이지?' 할 정도로 성적이 우수한데,
그걸 저만 보는 것 같더라고요.
그래서 네이버에도 가게를 차려야하나 (스마트스토어 요) 고민중이었어요.ㅎㅎ

후기, 감사합니다 ~~~^^

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. LITTLE EMPEROR
주소. 경기도 김포시 유현로 52, 311호 사업자 등록번호. 132-25-96562
대표. 이찬란 전화. 031-985-7220 , 010-8849-7226 시간. (평일 오전 11:00 ~ 오후 4:00 까지)
통신판매업신고번호. 2015-경기김포-0601 개인정보 보호책임자. 이찬란