안녕하세요~ 보리네입니다^^ > 후기게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

안녕하세요~ 보리네입니다^^

페이지 정보

작성자 보리맘광주 댓글 1건 조회 1,424회 작성일 19-06-21 11:07

본문

우연히 검색하다 알게된 소황제가 이젠 우리 보리와 저에게 없어서는 안될 귀중품이 되었네요

원인모를 가려움증으로 고생하면서 약도 먹여보고 식이제한도 해봤었는데 약먹을때 뿐 ..약을 끊으면 도로 긁어대는 보리를 보면서 많이 속상해했어요.

그러다 피부에 직접닿는 세정용품부터 바꾸어보자하고 디톡스샴푸,맘입욕제,깔끔이,호철관음 밤 구입해서 사용하게 되었죠~

물론 알러지때문에 식이제한도 했지만 소황제 사용하고부터 건조하고 푸석거리던 피부와 털도 확실히 촉촉해지고 무엇보다 가장 큰 걱정이었던 가려움증도 눈에띄게 호전되었답니다.

아토피에 대한 진단도 염려해두었던터라 이부분은 평생 안고가야할 숙제라 생각하고 노력중인데 약도 먹이면서 유행하던 시중 제품들을 쓸때와는 확연히 달라져서 요즘 목욕시킬맛이 납니다^^

구입한지 두어달되었고 제품의 신뢰가 생겨 순세정제며 허브치약이며 건강해비누까지..최근에는 지기향유도 구입해서 사용중인데 하나같이 보리가 거부감없이 너무 잘 받아주고 특히 양치는 어떤 치약을 써도 거부하고 칫솔을 입에 물고 있던 보리였는데 소황제 허브치약으로는 양치도 잘해주니 이건 뭐 신세계입니다~!

제가 써보고 직접 효과를 몸소 느끼다보니 소황제를 모르시는 분들이 계시다는게 안타까울때도 있어서 피부로 같은 고민을 하는 지인들에게는 순세정제,깔끔이,건강해비누는 직접 구입해 선물도 드릴정도로 지금은 소황제 없는 보리목욕시간은 생각할수도 없네요

워낙에 글재주도 없고해서 이뿌게 사진찍고 구입해서 쓸때마다 후기올리고..그러지를 못했는데 쓰면쓸수록 마루바보님께 감사한 마음이 샘솟아 오늘은 몇 자 적어봤네요~

좋은제품 진심을 가지고 만들어주셔서 항상 감사합니다~ 앞으로도 쭈~욱 우리 아이들 위해 수고해주세요^^

저희 보리 사진인데요

사진으로 보기에도 털의 윤기라든가 피부 붉기등등 많이 좋아진게 느껴지신가요?^^

댓글목록

소황제님의 댓글

소황제 작성일

아니, 왼쪽 사진이 소황제 사용 전, 오른쪽 사진이 사용후 인거죠?
어머나~~~ 이렇게 다르다니까요. ^^
진짜 예뻐졌네요. ^^

정말 감사합니다. ^^
건강하게 여름 나시기를 빌어봅니다.
감사합니다. ~~^^

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. LITTLE EMPEROR
주소. 경기도 김포시 유현로 52, 311호 사업자 등록번호. 132-25-96562
대표. 이찬란 전화. 031-985-7220 , 010-8849-7226 시간. (평일 오전 11:00 ~ 오후 4:00 까지)
통신판매업신고번호. 2015-경기김포-0601 개인정보 보호책임자. 이찬란