이제서야 후기 올립니다 > 후기게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

이제서야 후기 올립니다

페이지 정보

작성자 웃음의여왕 댓글 1건 조회 868회 작성일 19-08-21 21:35

본문

받은지는 며칠 되었는데 500ml 200ml 랑 건강해비누 세개를 주문 했는데요.
저희 둘째 아이가 발사탕을 넘  빨아서 탈모까지 오고  여드름 같은것도 올라오고 온몸을 매일 긁고 난리도 아니여서 여기저기 수소문 해조니 아반강고 카페에서 소황제 제품이 제일 좋다해서 상담글 남기는 법도 모르고 그냥 일일이 들어가서 효능들을 다 읽어보고 구매를 하고 상담을 받았는데 월계수 비누랑 그다음에 더우리 샴푸로 목욕시키라는 말씀에 도착하고 다움날 두마리다 목욕시켰는데 한번밖에 사용안했는데 발사탕은 아직 조금씩 하는데 몸을 긁어 대는거는 확연하게 줄었어요. 어떡게 한번만에 그럴 수 있는지 저도 놀랐어요
희석하라고 아이물약병 같은것도 주셨는데 넘  유용하게 썼어요.

댓글목록

소황제님의 댓글

소황제 작성일

닉네임이 멋지시네요. 웃음의 여왕~^^
마음에 드셔서 다행입니다.
감사합니다. ~~~

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. LITTLE EMPEROR
주소. 경기도 김포시 유현로 52, 311호 사업자 등록번호. 132-25-96562
대표. 이찬란 전화. 031-985-7220 , 010-8849-7226 시간. (평일 오전 11:00 ~ 오후 4:00 까지)
통신판매업신고번호. 2015-경기김포-0601 개인정보 보호책임자. 이찬란